Меню сайта

   Портал
   Склеп
Гробница
  Хранилище
  Исповедь
  Галерея
  Гостевая
  Хоррор

Разделы
Вампиры
Оборотни
Мифология
Монстры
Демоны
Привидения
НЛО
Прочее

Наш опрос
Кто круче?
1. Крюгер
2. Джейсон
Всего ответов: 249



Виды вампиров (часть 2)
18:25
77). Пелесит (Pelesit) - Малазийский вампир-призрак. Он вторгается в тело людей, причиняя болезнь и смерть. Жертвы будут бредить во время болезни.
78). Пиджавик (Pijavica) - Словакский вампир. Создан в результате зла, совершенного в течение жизни смертного человека особенно кровосмешение, которое, как гарантируют, причинит возвращение из мертвых. Он кормится родственниками или десидентами.
79). Ракшаса или Ракшасы (Rakshasa) - Вампир из Индии. Представительница женского пола принимает форму красивой женщины, соблазняя человека до его смерти. В более новых легендах Rakhassa, как считают, живет в деревьях. Ракшасы - в индийской мифологии когда-то храбрые воины, сражавшиеся против богов и подвергшиеся вечному проклятию за свой бунт, они научились превращаться вообще в кого угодно, принимают облик любого человека, любого живого существа, и все только для того, чтобы пить кровь! А нападают ракшасы преимущественно на детей и на беременных женщин. Считается, что в их крови больше чистой жизненной энергии.
80). Раманга (Ramanga) - Живущий на Мадагаскаре вампир. Служащий племенных старейшин Ramanga использовал ноготь и проливал кровь благородного члена племени.
81). Stregoni benefici - Итальянский вампир, говорят, что он был на стороне совершенства и являлся смертельным врагом всех злых вампиров.
82). Суккуб (Succubus) - Женский вампир, злодей, который посещает людей во время сна, чтобы мучить их мечты и использовать их в сексе. Succubus мог бы оставлять жертву, полностью истощенную в преследовании чувственного удовольствия.
83). Таламаур (Talamaur) - Вампир, из Австралии. Это существо могло общаться с миром духов. Talamaur мог выпускать душу, чтобы иссушать жизнь.
84). Тлакуес (Tlaciques) - Вампиры-ведьмы, известные среди Нахуатов - индейцев Мексики. Они могут превращаться в шар пламени и в этой форме они могут кормиться незамеченными.
85). Упир (Upier) - Польский вампир, который является необычным вампиром. Он просыпается в середине дня и возвращается спать в полночь. Он, как считают, потребляет обширные количества крови. Упир спит в крови.
86). Упирь (Upir) - Вампир в Украине, отмечен за желание есть большие количества рыбы.
87). Юстрел (Ustrel) - Болгарский вампир, питающийся исключительно  рогатым скотом. Считается духом некрещеного ребенка, который недавно умер.
88). Утукки (Utukku) - Вавилонский вампир, иногда рассматриваемый как демон. Он является духом недавно умершего человека, который возвратился из могилы по некоторой неизвестной причине.
89). Враколак  (Varacolaci) - Румынский вампир, который занимает место среди наиболее мощных из всех немертвых. Он, как считают, имеет способность делать, и лунные и солнечные затмения. Они являются как бледные люди с сухой кожей.
90). Vrykolatios Вриколатис - Разновидность вампира, найденная на острове Санторини.
91). Змеу (Zmeu) Молдавский вампир. Является в форме пламени и входит в комнату молодой девушки или вдовы. Однажды внутри пламени становится человеком, и насилует ее.
92). Асанбосам (Asanbosam) - африканские вампиры. Они - нормальные вампиры за исключением того это у них были крюки вместо ног. Они имеют тенденцию кусать жертвы в большой палец.
93). Baital - Индийский вампир, более естественная форма - получеловек - полулетучая мышь, высотой примерно в полтора метра.
94). Rakshasa - мощный Индийский вампир и волшебник. Они обычно появляются как люди с характеристиками животного (коготи, клыки, прорезь глаз, и т.п) или как животные с человеческими характеристиками (ноги, руки, ровные носы, и т.п.). Часть животного является чаще всего тигром. Они едят плоть жертв дополнительно к питью крови. Rakshasas может уничтожаться сжиганием, солнечным светом или изгнанием духов.
95). Dearg-Due - ирландский вампир, упоминаемый друидами. Можно убить путем построения определенного символа из камней на могиле. Dearg-Due не может менять форму.
96). Kathakano - Вампир очень похож на "оригинального", но может быть убит только отрубанием головы и варки в кипятке в уксусе.
97). Krvopijac или Obours - Болгарские вампиры, похожи на обычных вампиров, но имеют только одну ноздрю и заостренный язык. Их можно демобилизовать размещением роз вокруг их могил. Они могут быть уничтожены волшебником, который как джинна закупорит их бутылку и бросит это в костер.
98). Vlokoslak или Mulos - Сербские вампиры также названы . Они появляются как люди, нося только белое. Они активны круглосуточно, также могут принять форму лошадей и овец. Они едят свои жертвы, а также пьют кровь. Они могут быть убиты обрезанием их пальцев ног или сквозным ударом гвоздем через шею.
99). Viesczy или Upierczi - Эти вампиры имеют начала в Польше и России. У них есть жало под языком вместо клыков. Они активные от полдня до полночи и могут быть убиты только огнем. Когда сожженное тело лопается, из него вылетают сотни мелких отвратительных существ (личинки, крысы, и т.п..) Если любое из этих творений убежит, тогда дух Upierczi убежит тоже, и найдет вас чтобы отомстить.
100). Мяцкаями или убыр - татарский вампир
101). Йара-мо-йаха-ху - австралийский вампир, вампир, обитает на дереве и прыгает сверху на человека. Внешне напоминает маленького человечка с огромной головой и длинными руками и ногами. Костей в нем нет, а на концах рук и ного - присоски, точь-в-точь как у осьминога. Так же, как и осьминого, он может менять цвет: голодный он - зеленый, сытый - красный. Оторвать от себя вампира очень трудно. Сосет он очень медленно и жить с присосавшимся Йара-мо-йаха-ху человек может долго. Спастись от Йара-мо-йаха-ху человек может, если примется пить только соленую морскую воду. Этого Йара-мо-йаха-ху не выносит и сразу же отлепиться. Если же Йара-мо-йаха-ху высосет всю кровь своей жертвы, человек не умирает, а тоже становится Йара-мо-йаха-ху.
102). Обайфо - африканский вампир, днем - это человек, причем не имеет значения, живой или мертвый. Главное, что ночью изо рта у него вылетаетсветящийся шар, который плывет по воздуху и нападает на все живое, чтобы высосать кровь. Впрочем, обайфо готов довольствоваться и соком плодов. Главное, что после его нападения и плод, и живое существо выглядят опустошенными, сморщенными мешочками кожи.
103). Чиан-ши - китайские вампиры, люди, отбывшие в мир иной в результате самоубийства или убийства, а также утонувшие и лишенные обрядового погребения. Чиан-ши по ночам бродит и пьет кровь живых, со временем становится могущественнее, покрывается длиннымии мягкими белыми волосами, обретает способность летать и превращаться в белого волка.
104). Чепиди - в индийской мифологии - женщины, с которыми плохо обращались при жизни, а также умершие неестественной смертью. После смерти чепиди становятся ослепительными красавицами с сияющими телами. Ездят чепиди верхом на тигре. Ночью прячутся в джунглях, а днем навещаю роднфые места с целью кровопития. Начинают они всегда с членов семьи мужа, а затем приходит через соседей... Но чепиди пьют кровь только у взрослых мужчин и почему-то только их большого пальца ноги.
105). Лисица-оборотень - китайский вампир, умершая прекрасная девушка, если при жизн она была ведьмой или хотя бы не отличалась добродетельным поведением. Естественно, после перехода в волшебное, сумеречное состояние, красота ее становится просто неотразимой. Чем она и пользуется, чтобы очаровать молодых мужчин, проникать в их дом и пить кровь... Сначала - из избранника, потом - из его домашних. Покуда дом не опустеет. Днем этот очаровательный вампир предстает в облике пушистой черной лисички. В красавицу превращается ночью. В облике лисички может подсластиться и к ребенку, и к старику, надеясь, что ее возьмут в дом. Иногда так и случается... Чаще всего лисица-оборотень встречается с людьми на пустырях, образовавшихся возле домов, опустевших когда-то по ее вине. Для того чтобы защититься от лисицы-оборотня, в Китае очень распространено изготовление фигурок: лисичка, стоящая на задних лапках, закутанная в покрывало. Такие фигурки ставят на пустырях и в домах. Считается, что стоклнувшись со своим изображением, лисица-оборотень решит, что здесь у нее уже есть конкурентка, и отправится на поиски других жертв.
106). Гули- вампир аравийских пустынь. Гуль - мерзкое создание, ближайший родственник вампира. Гулем становится после смерти черный колдун. Днем гуль прячется в каменных пещерах, в расселинах скал. А ночью выходит на охоту. Нападает на припозднившихся путников, разрывает им горло и пьет кровь. Если удосться похитить маленького ребенка - пожирает его, оставляя только косточки. А если несколько ночей подряд гулю не везет отведать свежей крови, он не побрезгует вырыть труп из могилы и отъесть порядочный кусок.
107). Тлахуелпучи - кровососущие Центральной Америки. По-испански название этих существ более доступно для произношения: бруджо и бруджа. Тлахуелпучи - существа вполне живые. Они рождаются в семьях, ведущих свой род от жрецов кровавых древних культов. Тяга к крови у Тлахуелпучи проявляется где-то в возрасте тринадцати лет. Кровь им необходима от одного до четырех раз в месяц. На охоту они вылетают ночью - естественно, в образе гигантской летучей мыши! Все жертвы Тлахуелпучи непременно погибают: эти вампиры высасывают все, до последней капли.

Категория: Вампиры | Просмотров: 399 | Добавил: BlackSun | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Мини-профиль
    Гость


    Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020