Меню сайта

   Портал
   Склеп
Гробница
  Хранилище
  Исповедь
  Галерея
  Гостевая
  Хоррор

Разделы
Вампиры
Оборотни
Мифология
Монстры
Демоны
Привидения
НЛО
Прочее

Наш опрос
Вы верите в жизнь после смерти?
1. Да
2. Нет
3. Когда как
Всего ответов: 302



Привидения. Эхо войны
04:04

Привидения. Эхо войны


Санкт-Петербург не менее знаменит своими призраками. Можно вспомнить, например, гоголевскую «Шинель». Однако и в более молодых городах встречаются аномальные явления.

В Волгограде недалеко от университета часто видят призрак солдата с забинтованной рукой. По вечерам он подходит к запоздалым прохожим и просит закурить, а затем исчезает. Университет расположен рядом с известной Лысой горой, на которой шли ожесточенные бои. В Дзержинском районе недалеко от поселка Ангарский расположено большое захоронение убитых во время Сталинградской битвы немцев. Ходит много рассказов о происходивших там невероятных вещах. Например, молодой парень на спор вышел ночью прогуляться по этому кладбищу и исчез.

Нашли его лишь под утро в таком состоянии, что пришлось срочно везти в психиатрическую больницу. После продолжительного курса лечения пострадавший смог рассказать о происшествии. Он поведал, что встретил патруль немецкой фельд-жандармерии, состоящий из двух скелетов, одетых в униформу времен Второй мировой войны, с мертвой собакой. В ответ на требование предъявить документы парень показал советский паспорт. Фашисты-призраки избивали несчастного до рассвета, посчитав его партизаном. Как тут не вспомнить безумные идеи Гиммлера о строительстве на месте немецких военных кладбищ Тотенбургов – «городов мертвых», призванных охранять границы Рейха.

Источник: idreforma.ru
Категория: Привидения | Просмотров: 330 | Добавил: BlackSun | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Мини-профиль
    Гость


    Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021