Меню сайта

   Портал
   Склеп
Гробница
  Хранилище
  Исповедь
  Галерея
  Гостевая
  Хоррор

Разделы
Вампиры
Оборотни
Мифология
Монстры
Демоны
Привидения
НЛО
Прочее

Наш опрос
Кто круче?
1. Крюгер
2. Джейсон
Всего ответов: 249



Монстр озера Шамплейн
00:06

Монстр озера Шамплейн


Толпы туристов бродят по берегам озера Шамплейн (на границе США и Канады) в надежде полюбоваться на... доисторическое чудовище.

Монстра видели уже более 300 человек. По их рассказам, это что-то вроде ящера длиной от 5 до 10 метров. - Я верю в его существование,

- говорит местный преподаватель истории Джозеф Царлински, энтузиаст поисков таинственного животного. - Конечно, лучше всего было бы найти скелет. Но и так доказательств слишком много, чтобы ими пренебрегать. Например, снимок Шампи выдержал все проверки на подлинность.

Впрочем, кое-кто полагает, что это обычная... коряга. Дело, мол, в особом рельефе дна: при сильном ветре отраженный удар воздуха от крутого берега создает глубинную волну, которая поднимает на поверхность затонувшие стволы деревьев.

Однако, напоминает Царлински, чудище нередко появлялось и в безветренную погоду. А первым, в июле 1609 года, его узрел самолично Самюэль Шамплейн, первооткрыватель озера. И сделал запись в своем дневнике: "Мы заметили змею примерно двадцати метров с туловищем, как бочка, и головой, как у лошади".

- Шампи видят так часто, будто их там целая стая, - говорит биолог из Гарварда Эптон Уилсон. - Скорее всего, это сохранившийся с древнейших времен плезиозавр, и наша задача - найти его и взять под защиту!

В любом случае одно не вызывает сомнений: в озере Шамплейн происходит что-то оченьочень странное...

Тайная власть 18,1999

Категория: Монстры | Просмотров: 299 | Добавил: BlackSun | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Мини-профиль
    Гость


    Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020