• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Паранормальные явления, религии, культы и т.д » Призраки, Привидения » Шар-призрак
Шар-призрак
sasha13 Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:30 | Сообщение # 1
Маньяк
Группа: Участники
Сообщений: 357
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: :-(
Бывает и так, что призрак обратно превращается в огненный шар. В газете Геттисбурга говорилось, что в Арборе появился призрак; когда кто-то выстрелил в него, он «превратился в огненный шар, упал на землю и исчез. Заметим, что в тех местах нет салуна».В виде шара или сгустка ощущают себя многие люди, оказавшись в состоянии клинической смерти.
«На повороте я потерял управление автомобилем, он сорвался с дороги и полетел в воздух, — рассказал один из пациентов доктора Рэймонда Моуди. — С этого момента я потерял чувство времени и контакт со своим телом. Моя сущность, или мое "я", назовите это как хотите, почувствовало, что как бы выходит из тела вверх... Мое новое "тело" было небольшим по объему и воспринималось как шар с некоторыми границами, и выглядело так, как если бы имело оболочку».
«После того как мое сердце перестало биться, я ощутил, что стал подобен круглому мячу или маленькой сфере внутри этого мяча», — сказал другой человек знаменитому автору «Рассуждений о жизни после жизни».
Некоторые пациенты упоминали, что «духовное тело» имело «конечности» или повторяло форму физического тела, но ни сам Моуди, ни другие исследователи не видят здесь противоречий. По их мнению, «духовное тело» может принимать разные формы, по желанию его хозяина. Быть в виде шара «на том свете», видимо, гораздо легче, чем в виде копии физического тела, но если «духу» так хочется, он может сохранять прежний облик или при желании воссоздавать его.
Типичные «огненные змеи» с хвостами и без них зачастую действуют вместе с «классическими НЛО». 19 октября 1989 года шофер Николай Логинов из Актюбинска несколько часов был объектом внимания НЛО и «змея»:
«Я совершал рейс из Новоалексеевки в Каратугай. Вечерело, шел дождь. Свернул с развилки на грейдерную дорогу и заблудился. Не заметил даже, как в зеркальце заднего вида исчезла машина напарника. Через несколько минут "ЗИЛ" забуксовал в песке. По пробовал орудовать лопатой, но только убедился, чтс "сел" крепко. От нечего делать стал мигать фарами ведь где-то рядом дорога: увидят, поймут, что-то случилось. Я не боялся ночевать в степи, опыт такой был но в этот раз оделся легко, а на улице холодно, да еще моросил дождь.
Вдруг увидел: на расстоянии километра-полутора движется какая-то машина, светит одной фарой. Я, не задумываясь, кинулся ей наперерез. Но "это" оказалось шаром, светящимся холодным голубоватым светом, размером с автомобильную фару. Когда я понял, что ошибся, стало страшно. Первое, что пришло на ум: "шаровая молния". Про опасные встречи с ней я читал, поэтому кинулся убегать. "Шар" стал преследовать меня, буквально повторяя траекторию моего хаотического движения, но не приближаясь на расстояние ближе 10 метров. От отчаяния я решился изменить тактику: повернулся и с криком бросился на "шар". Он отступился от меня, стал удаляться, превратился в маленькую звездочку и исчез.
Не помня себя, вернулся в кабину. Через некоторое время опять увидел свет фары, побежал к тому же месту, предварительно захватив с собой лопату, но все повторилось в прежней последовательности.
Опять вернулся в кабину, твердо решив не покидать ее больше. Примерно около 9 часов вечера увидел следующее. Сбоку от меня, недалеко, находилось что-то вроде небольшой сопки. За ней виднелось какое-то зарево. Было такое ощущение, что там кружит машина. Я решил, что меня ищет напарник, вылез на кузов, чтобы лучше видеть.
И увидел... большой желтый шар, который появился из-за сопки. Вел он себя странно: то направлялся в мою сторону, то отдалялся какими-то импульсами. Все это со скоростью примерно 30 километров в час, как и "фара", и тоже беззвучно.Потом шар исчез, а из этого места вылетела уже знакомая мне "фара", на этот раз сначала имевшая хвост, как у кометы. На лету она свободно изменила траекторию и остановилась как раз против того места, где я уже сидел за рулем, на высоте примерно 5 метров. Мне стало жутко: явственно почувствовал, что меня рассматривают. Через пять минут комета удалилась.
Это было в 9 часов вечера, а потом "гостья" появилась ровно через час, можно было по ней сверять часы, потом в 11 вечера и так до 5 часов утра. Не было ее только в полночь. Я связал ее отсутствие с появлением луны, она на некоторое время показалась из-за облаков.
Всю ночь я, конечно, не сомкнул глаз. Было и жутко, и очень холодно... Пугало неизвестное, что было связано с "кометой-фарой". В эти пять минут нашего "общения" я чувствовал, как шевелятся волосы на голове.
Наконец рассвело. Я сориентировался на местности, вышел на мехдойку, нашел машину. Ее водитель рассказал, что ничего подобного местные жители не наблюдали ни в эту ночь, ни раньше».
Этот НЛО и вылеты «змеев» также видел другой шофер из Актюбинска.
 
Форум » Паранормальные явления, религии, культы и т.д » Призраки, Привидения » Шар-призрак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Регистрация       Вход на сайт

Статистика Top 5
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Римейк игры Sile... 13.10.2009
Сиквел фильма "З... 09.10.2009
Техасское 3D бен... 09.10.2009
Сюжет «Обители з... 09.10.2009
Ролик о создании... 22.09.2009
Играем в города 117
Угадай фильм 40
Помогаем делать ... 33
Робокоп против Т... 27
Припять 23
Джу-рей: Злой Ду... 30.08.2009
Один пропущенный... 13.08.2009
Привидение школы... 09.08.2009
Смертельный лаби... 05.08.2009
Дракула 2: Возне... 31.05.2009
Тема Автор Раздел
Marilyn Manson HellRaiser Тёмная музыка
Хоррор-мультфильмы... BlackSun Мультфильмы
Угадай фильм BlackSun Кинофлуд
Гемоглобин BlackSun 1990-2000
Годзилла sasha13 1950-1960
Колдовство BlackSun 1960-1970
Саван мумии BlackSun 1960-1970
Бал вампиров BlackSun 1960-1970
Баба-Яга BlackSun Мифология
Игра "Чтобы -... BlackSun Обо всём
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
sheriff01 10.06.2017
koptsevserezha 10.06.2017
cbcflvby0 10.06.2017
irinkala44 10.06.2017
leonasexy 06.06.2017
BlackSun 367
sasha13 357
BladBlood 129
leoberg124 112
HellRaiser 104
Lizaveta
Alientolog
HellRaiser
StAtiC
StAtiC

Copyright MyCorp © 2020 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100