Меню сайта

   Портал
   Склеп
Гробница
  Хранилище
  Исповедь
  Галерея
  Гостевая
  Хоррор

Категории каталога
Книги
Комиксы

Наш опрос
Кто круче?
1. Крюгер
2. Джейсон
Всего ответов: 249



Главная » Файлы » Книги

Лорел Кей Гамильтон
[ Скачать с сервера (5.77 Mb) ] 11.05.2009, 03:21

HamiltonАвтор: Лорел Кей Гамильтон
Список книг:
    • Арлекин
    • Голубая луна
    • Жертва всесожжения
    • Запретный плод
    • Кафе лунатиков
    • Кровавые кости
    • Лазоревый грех
    • Ласка сумрака
    • Мика
    • Нарцисс в цепях
    • Обет колдуньи
    • Обсидиановая бабочка
    • Смертельный танец
    • Смеющийся труп
    • Сны инкуба
    • Соблазненные луной
    • Цирк проклятых
Жанр: ужасы\мистика\триллер
Формат: chm\doc (Zip)
Размер архива: 5,77 МБ


Арлекин

Анита Блейк встречается с новым вызовом в жизни. В город прибыли существа столь страшные, что даже самые древние и сильные вампиры бояться упоминания о них. Имя им Арлекин.









Голубая луна

Слишком много стало врагов у Аниты Блейк и ее верного спутника вервольфа Ричарда. Чужая стая вервольфов... Клан могущественных вампиров... Новая сила Темных в городе — прайд оборотней-леопардов.
У каждого — свои мотивы для похищения матери и брата Ричарда... Но кто сделал это?! Анита должна найти похитителей и спасти заложников, пока не поздно...






Жертва всесожжения

Кто ненавидит вампиров, долгие годы тайно правящих городом?
Кто отказался соблюдать условия договора, держащего судьбы людей и "ночных охотников" в хрупком равновесии?
Кто-то хочет войны. Кто-то вновь и вновь поджигает дома и клубы вампиров. Кто-то преследует свою цель — тайную, жестокую, неведомую.
Найти преступника и покарать его — таков ныне долг Аниты Блейк, "охотницы" на преступивших Закон, — и ее друга, Мастера города, вампира Жан-Клода...




Запретный плод

Это — первый роман одной из самых культовых "вампирских хроник" нашего столетия.
"Запретный плод" . Плод крови для вампиров, одержимых вечным голодом. Плод последнего, кровавого поцелуя для смертных, которые для бессмертных — то ли добыча, то ли возлюбленные на краткий ночной час. Но каким он будет, этот запретный, темный плод, для женщины, которая посвятила свою жизнь изысканному искусству охоты на изысканных "полночных охотников"?
Страсть — это игра. Опасность — это игра. Гибель — это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью...



Кафе лунатиков

Стая вервольфов бродит по улицам современного города. Стая вервольфов, что подчиняется лишь воле своего вожака, привыкла не иметь себе равных противников в бою — не важно, в честном или подлом.
Но теперь люди-волки исчезают один за другим. И уже они нуждаются в помощи. В помощи человека. В помощи профессионала. В помощи Аниты Блейк. Итак, когти и клыки, мужество и отвага против... КОГО? Имя врага пока еще неизвестно. Полнолуние еще не настало...




Кровавые кости

Аните необходимо выполнить необычный заказ: поднять мертвецов с очень старого кладбища. Через некоторое время она понимает, что здесь что-то не так...
Одновременно ей приходится расследовать дело об убийствах детей, причем определить кто в них виноват — вампиры ли, вервольфы или кто-то еще, не так легко. Аните нужна встреча с Мастером города Брэнсона, и она обращается за помощью к Жан-Клоду...





Лазоревый грех

Обезумевший вервольф.Маньяк, убивающий со звериной жестокостью — и уничтожающий улики по человечески изощренно.Следы его кровавых деяний ведут в стаю друга Аниты Ричарда — однако Ричард уверен: ни один из подвластных ему оборотней попросту не способен совершить подобное.
Анита Блейк начинает расследование, еще не подозревая, в какой темный кошмар ей предстоит погрузиться...





Ласка сумрака

Перед вами - продолжение новой саги знаменитой Лорел К.Гамильтон. Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений.
Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. В мире фейри идет безжалостная схватка за трон - и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым - и единственным...
В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей - и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка. И только Мередит понимает - преступления, совершаемые в мире людском, напрямую связаны с битвой за власть в мире фейри... Ей предстоит сражаться и победить - или погибнуть...


Мика

Анита едет в Филадельфию по просьбе коллеги аниматора Ларри Киркланда и берет с собой спутника – Мику Каллахана.
В поездке Аните открываются несколько страниц из прошлого Мики. Поначалу казавшаяся рутинной работа по подъему зомби – свидетеля ФБР – оказывается весьма опасной.







Нарцисс в цепях

Прошло уже шесть месяцев, как Анита не видела ни Жан-Клода, ни Ричарда. Шесть месяцев воздержания. Шесть месяцев неуверенности. Шесть месяцев опасности.
Ее тело хранит метки обоих, вампира и вервольфа и до тех пор, пока триумвират действует, все трое остаются уязвимыми. Но когда похититель избрал целью невинных, кого Анита поклялась защищать, она нуждается в любой помощи какую может получить. И удивительная команда, Анита, Жан-Клод, Ричард сливается воедино – и они растворяются друг в друге.
Неожиданно Анита понимает, что может использовать силу обоих. Она может чувствовать их сердца… слышать их мысли… ощущать их голод…
Ничто не может спасти Аниту от хитросплетений судьбы, которая уводит ее от рода людей и подводит к самому краю — к концу, окончательно сдаться перед жаждой крови, перед зверем и желанием, изменяющим ее тело и поглощающим ее душу…


Обет колдуньи

Никакое оружие не будет лишним в великой войне между Светом и Тьмой — ни зачарованные мечи, ни магическое заклинание, ни силы могущественных драконов и безжалостных демонов Ада. И самое страшное оружие — жажда мести юной чародейки Келейос, которой представился наконец случай отомстить убийцам матери...








Обсидиановая бабочка

Теперь Анита Блейк отправляется далеко на юго-запад. В Санта-Фе. В город, над которым висит кромешный ужас. Снова и снова находят люди на рассвете чудовищно изуродованные тела. Но еще страшнее то, что неизвестный безумец делает с теми, кого оставляет в живых.
Так не поступают ни "эстеты Смерти" — вампиры, ни "охотники" — вервольфы, ни даже самые жестокие из черных магов.
Кто же из порождений Тьмы сделал — и продолжает делать — это?!




Смертельный танец

Это — новое дело Аниты Блейк, охотницы за 'преступившими закон' в городе, где рядом с людьми обитают оборотни и вампиры, некроманты и чернокнижники…
Но — похоже, простое дело о Мастере вампиров, не желающем больше пить человеческую кровь, превращается во что-то ОЧЕНЬ СТРАННОЕ.
Потому что кто-то 'заказал' убийство Аниты — и заплатил за него ОЧЕНЬ ДОРОГО...
Потому что кто-то пытается обвинить ее в безжалостно жестоком убийстве одного из вампиров...
И, наконец, КТО-ТО охотится не только за Анитой, но и за двумя ее друзьями — Мастером вампиров города Жан-Клодом и Вожаком вервольфов Ричардом. Что же за новая, странная, темная Сила пытается овладеть городом ТЕПЕРЬ?!


Смеющийся труп

Смерть умеет смеяться. У смерти — нехорошая улыбка. Безумная улыбка зомби, восстающих из могилы, чтобы нести гибель живым. Жестокая улыбка повелителя зомби, играющего в страшную и безжалостную игру — игру, правила которой до поры известны лишь ему одному.
Смерть улыбается — но, глядя в глаза Смерти, улыбается и Анита Блейк, охотница за неумершими убийцами. Анита Блейк знает — хорошо смеется тот, кто смеется последним...





Сны инкуба

Анита Блейк. Отчаянная охотница на "народ Тьмы" - вампиров, вервольфов, зомби и черных магов.
Охотница на "ночных охотников", нарушивших закон. Охотница на убийц - неумерших или бессмертных...
Вампир-маньяк, одну за другой убивающий танцовщиц из местных клубов... В сущности, обычное для Аниты Блейк дело.
Однако ее убежденность в том, что ни один из "ночных охотников" города не повинен в этих кровавых преступлениях, приводит к неожиданным последствиям.
Анита - возлюбленная принца вампиров Жан-Клода - из охотницы превращается в подозреваемую.
Чтобы спасти себя и своих друзей, она должна найти настоящего убийцу. Однако на этот раз цена истины может оказаться слишком высокой…


Цирк проклятых

Горе городу, в котором начинается вампирская война… Потому, что когда в схватку вступают два Мастера вампиров, то страдают от этого невинные. И не только неумершие — живые.
Как нож с ножом сошлись в поединке за титул Принца города двое Старейших — Жан-Клод и Алехандро. Сила против силы. Века мудрости — против веков жестокости. Смерть против Смерти.
И кровь будет литься и литься, и восстанет над городом гибель — если не вступит в страшную игру двоих третья — Анита Блейк, охотница за вампирами, преступившими закон…
Категория: Книги | Добавил: BlackSun
Просмотров: 600 | Загрузок: 126 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все файлы и информация расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Если Вы являетесь правообладателем материалов и мы нарушаем ваши авторские права, просьба сообщить администрации.