Меню сайта

   Портал
   Склеп
Гробница
  Хранилище
  Исповедь
  Галерея
  Гостевая
  Хоррор

Наш опрос
Вы верите в жизнь после смерти?
1. Да
2. Нет
3. Когда как
Всего ответов: 302



Главная » 2009 » Апрель » 12 » Свежие подробности о Dead Space: Extraction
Свежие подробности о Dead Space: Extraction
01:04



Издательство Electronic Arts обнародовало свежие подробности об экшене Dead Space: Extraction для Wii. Игра расскажет о событиях, предшествовавших жестокой резне в оригинальной Dead Space, при этом для управления героем будут использоваться "кинетические" контроллеры консоли Nintendo.

Действие первой части Dead Space разворачивалось на космическом корабле, экипаж которого под действием инопланетного вируса превратился в толпу кровожадных монстров. Главную роль играл не матерый космический пехотинец, а простой инженер, поэтому сражаться с тварями приходилось не столько традиционным оружием, сколько разнообразными техническими приспособлениями, вроде лазерного резака. С их помощью герой самозабвенно расчленял мутантов, и эта особенность Dead Space отлично прижилась на Wii.

В Dead Space: Extraction, чтобы отсечь конечности и голову нападающему чудовищу, не нужно дергать рычажки геймпада — достаточно махнуть собственной рукой, и герой повторит это движение в игре. "Кинетические" трюки используются повсеместно. Например, чтобы переключить режим огня, нужно слегка повернуть руку с пультом, а чтобы надломить светящуюся палочку, заменяющую фонарик, необходимо потрясти контроллер.

Кроме футуристичных инструментов и оружия, продемонстрированного в Dead Space, у игрока в Dead Space: Extraction появится электропушка. Она выпускает разряд, поражающий противника и перекидывающийся на оказавшихся рядом с ним существ. В альтернативном режиме огня устройство выпускает более мощный энергетический импульс.

Проходить игру можно как одному, так и в совместном режиме. Правда, ни в том, ни в другом случае пользователям не стоит рассчитывать на свободу перемещения. Разработчики решили сконцентрировать внимание на интенсивных сражениях и не отвлекать игроков таким "пустяком", как исследование уровней. Персонажи будут двигаться строго по заданному маршруту, как, например, в шутере House of the Dead: Overkill. Релиз Dead Space: Extraction запланирован на четвертый квартал 2009 года.

msn.com
| Добавил: BlackSun | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021